Édition

Ce site internet est dédié à Breizh Up, fonds de co-investissement de la Région Bretagne domicilié 283, avenue du Général Patton CS 21 101 35711 Rennes Cedex 7 . RCS Rennes : 814 171 229. La gestion de Breizh up a été confiée à Sofimac Innovation, société de gestion enregistrée au RCS de Paris sous le numéro 420 748 097 – Agrément AMF : SGP 99-001 . Son siège est situé au 41 rue Boissy d’Anglas – 75008 Paris.

  • Responsable de la publication : Jérôme Bastin, directeur général des services de la Région Bretagne
  • Services chargés de l’édition : Direction de l’économie, Direction de la relation aux citoyens
  • Responsable de la publication délégué : Jean-Philippe Zoghbi, Sofimac Innovation
  • Système de gestion des contenus : WordPress

Conception / réalisation

Région Bretagne : Direction de la relation aux citoyens

Sofimac Innovation : ID Conform

Crédits photos

Page d’accueil : Photo de Loig Chesnais-Girard – © Emmanuel Pain, Région Bretagne ; Bandeau : Auteurs de vues, Frédéric Henry

Autres pages : Bandeau central page présentation : © L’oeil de Paco, Région Bretagne ; Bandeau bas de page Modalités : © Région Bretagne

Hébergement

Digital rural informatique (DRI)

Contenus mis en ligne, liens hypertextes

Tous les éléments du site www.breizhup.bretagne.bzh sont protégés par le droit d’auteur. Toute reproduction, représentation, utilisation, adaptation, modification, incorporation, traduction, commercialisation, partielles ou intégrales, des éléments contenus dans ce site, sans l’autorisation écrite préalable de la Région Bretagne et de Sofimac Innovation, est interdite. Le site internet www.breizhup.bretagne.bzh contient des liens hypertextes qui renvoient vers les sites respectifs de leurs auteurs et/ou éditeurs, propriétaires des droits de publication et de reproduction. La Région Bretagne et Sofimac Innovation déclinent toute responsabilité sur l’utilisation de ces liens, ainsi que sur le contenu des sites reliés.

Nous contacter

Une question ? Laissez-nous un message, nous vous répondrons le plus rapidement possible.